Клиника Доктор Дент – современные методы стоматологии и имплантации

Конечно, лучше предупреждать заболевание, чем лечить. Однако существуют ситуации, когда даже лечение невозможно, и тогда на помощь приходят технологии по имплантации (замены искусственным аналогом) зубов. В клинике Доктор Дент в отличие от многих остальных, производится имплантация зубов по технологиям nobel biocare (Швейцария-США), которая является мировым лидером в имплантологии, владея порядка 30% влияния в этой области.

Суть данной запатентированной технологии заключается в восстановлении утраченного с корнем зуба с нуля, с применением сначала временного (пока штифт приживется), а затем и постоянного имплантата. Вся процедура вмещает в себе три этапа:

• имплантация;

• формирование десны;

• установка коронки.

На первом этапе вживляют имплантат, с виду имеющий форму штыря со спиралью, выполненного из похожего на полимерный материала. Особенностью этого штифта-имплантата (кроме особой прочности и долговечности, измеряющейся чуть ли не веками) есть то, что он содержит специальные микроэлементы и структуру в общем, схожую с таковой от настоящей человеческой кости. Благодаря этому имплантат отлично приживается с тканями человека, фиксируя на своей поверхности фибрин и регулируя деятельность тромбоцитов, способствует лучшему заживлению раны в десне. Процент приживаемости составляет порядка 98,5%, даже у пациентов с острым пародонтозом.

На этапе формирования десны производится постановка временной коронки с формой, точно повторяющей форму настоящей. Это собственно и делается для того, чтобы десна приняла необходимую форму на одновременном этапе с приживлением имплантата. Процедуру производят на современном оборудовании высококвалифицированные хирурги-имплантологи, знающие досконально все тонкости проведения данных процедур. Для того чтобы убедиться в этом, зайдите на сайт по адресу http://www.clinikadoctordent.ru в раздел «Хирургическая стоматология».

Финишным этапом, завершающим всю процедуру, является этап усадки постоянной коронки. Это выполняется через 3-4 месяца после проведение имплантирования, когда материал окончательно прижился, в десне прекратились воспалительные процессы, и она приняла нужную форму. Материал, из которого она (постоянная коронка) выполняется – металлокерамика, благодаря чему создается отличное эстетическое качество изделия наравне с высочайшей прочностью и износостойкостью. При этом существует две разновидности коронок: эстетическая и высокоэстетическая, о различии которых вы сможете узнать у консультантов нашей компании.


Похожие посты:

  • Особенности и преимущества лазерной имплантации зубовОсобенности и преимущества лазерной… Лазерная имплантация зубов что это? В настоящее время немалое количество пациентов, которые потеряли несколько или один зубов отдают предпочтение зубным протезам, которые фиксируются на имплантатах.…
  • Зубные имплантыЗубные импланты Зубные импланты представляют собой протезы корня зуба, которые внедряются в кость челюсти для дальнейшего восстановления зуба. Чаще всего они имеют форму винта, который вкручивают в…
  • Методы восстановления зубовМетоды восстановления зубов Красивые зубы и хорошее состояние полости рта – это половина успеха и залог здоровья человека. Действительно, все в  организме человека связано между собой, все процессы,…
  • Зубное протезирование: винирыЗубное протезирование: виниры Если вы хотели бы голливудскую улыбку, а ваши зубы очень далеки от совершенства, то воплотить мечту в жизнь в самые короткие сроки и без больших…